Y para festejar este bicentenario, es esencial resaltar nuestra gastronomía. La comida mexicana se ha caracterizado por su variedad de sabores y colores, ha reunido tradiciones españolas e indígenas, ha sido valorada mundialmente por su originalidad y compleja preparación. La han calificado como una cocina de gran influencia barroca, que llega a representar en mucho, la visión que los mexicanos poseemos del mundo.
Algunos platillos son los tradicionales antojitos, que corresponden a las enchiladas, pambazos, gorditas , tamales, quesadillas, tacos, etc., se pueden encontrar, en cualquier puesto ambulante, restaurante u hogar mexicano , ya que suelen ser uno de los principales deleites para el paladar, y siempre están presentes en las grandes reuniones familiares, y fechas festivas. Es importante destacar que la base de la mayor parte de estas delicias mexicanas, es el maíz, ingrediente auténticamente mexicano y verdaderamente nutritivo. Sin duda, aunque han pasen los años la comida mexicana no dejará de ser un gran tesoro que ha acompañado todo momento histórico de nuestra nación.
Yo comí comida brasileña y tú también!
ResponderEliminar;)
jajjaj, he cierto mija!!, rompimos la tradición
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